朋友是专业搞这行的,新家朋友推荐购买这个品牌,现在货品收到,期待安装到新家、期待轻薄之躯的澎湃能量,带来全身震撼的影音效果!
收到了,音质绝对赞,满足了期待,比我以前的惠威好多了,大品牌就是不一样,早买早享受。
收到宝贝,非常完美!包装很结实。装好试听音响音质非常好,清晰明亮,其正在享受家庭影院临场感。值得拥有珍藏
物流快,第二天就送到。客服很好,很耐心地用微信里知指导我安装,态度也很好。音箱质量很好,打游戏把声音调大很震撼。
物流速度超快,,外观漂亮,房子正在装修中,所以还没使用,音箱效果待使用后评价
效果非常棒,售后技术指导很给力,家里成了影院效果,值得购买。
客服很好,店铺很好,设备很大气,特别低音***很大气,出乎意料,满满几大件,包装和物流都很好,快递小哥帮扛上楼,很给力,一切正在调校试听中,音质10分!全好评!
挺好的,快递也挺快。一收到就连上线试了一下,很震撼。
挺好的,快递也挺快。一收到就连上线试了一下,很震撼。