很优惠,买了2盒。吃到10月没问题
包装挺好的,小东西看着很可爱。正品来着,给好评吧
滴剂单盒装(1岁以下)
不错哦,日期比较新,价格也挺优惠
日期10月虽然比较近,但是很优惠啊。哈哈哈以前买了150左右。现在便宜多买个,反正吃得完。
[优壹城全球购海外专营店 回复 158*****34]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
已收到,真假不知。
活动的时候买的,价格好优惠~哈哈开心
一吃就拉肚子。不敢吃了。之前跟别人买的不会。
[优壹城全球购海外专营店 回复 150*****07]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们确保正品,宝宝拉肚子有很多种情况的,着凉或者吃错东西,益生菌是保护和调理宝宝肠胃的哈
***从出生一直吃这个,小宝也继续食用!非常不错,缓解消化***!
挺好的,滴剂吃起来也方便!
家里小宝肚子总感觉涨涨的,给他买来试试,帮助他肠道蠕动消化得好些。之前是给冲剂款的益生菌。试试滴剂的,好的话还会继续回购
[优壹城全球购海外专营店 回复 159*****77]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝宝宝健康成长!
很优惠,买了2盒。吃到10月没问题
包装挺好的,小东西看着很可爱。正品来着,给好评吧
滴剂单盒装(1岁以下)
不错哦,日期比较新,价格也挺优惠
已收到,真假不知。
活动的时候买的,价格好优惠~哈哈开心
一吃就拉肚子。不敢吃了。之前跟别人买的不会。
挺好的,滴剂吃起来也方便!