买来店铺上面用。价格优美而且实惠,画质还比较清晰,好评好评。。
32英寸电视商用机【超值优惠】 标准底座版
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 136*****65]: 亲,感谢选购了香港三星品牌电视,你的支持与肯定是对我们全体员工的鼓励,祝福亲生意兴隆,日进斗金!! !
非常不错小伙伴,电视效果不错,物流非常快!今天收到货自己安装好了!很好,物有所值!
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 150*****61]: 亲感谢你的肯定与支持,你的肯定是我们公司每一位工作人员的追求,祝福你生活愉快
电视性价比高,特别好,音质也很好画面超清晰,很不错,值得购买。
电视真的很好,性价比高,值得购买。
32英寸高清电视【超值优惠】 标准底座版
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 187*****36]: 你好,非常感谢你的选购与支持,祝福你生活愉快,幸福比蜜甜!
给老人家买的这价位能买到这么清晰的电视简直物超所值
安装很方便操作也简单老人家好上手
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 188*****01]: 感谢亲的选购与支持,祝福亲和家人身体康健,幸福美满!!!
电视机已经收到感觉不错老人看颜色声音都不错很实惠值得购买
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 155*****35]: 感谢你选择我们的产品,并且及时作出反馈。祝福你和家人身体康健,幸福和睦
为老人买的大小刚刚合适比较满意,分辨率也不错价格实惠
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 183*****83]: 感谢亲的选购与支持,我们的电视机是工厂直营店,性价比高适合老百姓,没有中间商赚差价,一台也是出厂价的。祝福亲家庭和睦,幸福美满!
尺寸大小:32寸的 电视不错挺好的,画面清晰,音质也不错,价格还便宜,给老人买的
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 152*****55]: 感谢你的支持与肯定,祝全家幸福安康
显示效果:屏幕清晰,声音响亮。 大小正合适,给家里老人看爸妈都很喜欢。
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 152*****01]: 感谢亲的选购与支持,祝福亲和家人身体康健,幸福美满!!!
为什么不包安装?为什么不包安装?为什么不包安装?
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 青***美]: 你好,感谢你选择了我们的产品。我们的产品分标准底座款和上门安装款两种。标准底座款的是不 包安装的。祝福生活愉快,幸福美满!
显示器亮度好,效果好做工精细,易安装老板人也好,
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 159*****59]: 感谢亲的选购与支持,祝福生活愉快,万事顺意,好运长相伴!
32英寸电视商用机【超值优惠】 标准底座版
电视真的很好,性价比高,值得购买。
给老人家买的这价位能买到这么清晰的电视简直物超所值
安装很方便操作也简单老人家好上手
电视机已经收到感觉不错老人看颜色声音都不错很实惠值得购买
为老人买的大小刚刚合适比较满意,分辨率也不错价格实惠
32英寸电视商用机【超值优惠】 标准底座版
为什么不包安装?为什么不包安装?为什么不包安装?
显示器亮度好,效果好做工精细,易安装老板人也好,