法国进口红酒 路易拉菲2009年珍藏干红葡萄酒原酒进口礼盒 750ml *6瓶整箱装
  • 子***e 2021-11-30

拍错了,酒精度只有12。

路易拉菲珍藏-六瓶整箱装

[酒速汇旗舰店 回复 子***e]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***9 2021-04-11

货收到,包装完好,内包装是泡沫的很温心,因货刚到没来的及品尝从外观上看没问题,总之是一次愉快的购物,谢谢商家及物流!

路易拉菲珍藏-六瓶整箱装

[酒速汇旗舰店 回复 136*****19]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• n***j 2021-02-04

**实惠,味道不错,物流快捷。

路易拉菲珍藏-六瓶整箱装

[酒速汇旗舰店 回复 n***j]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***6 2020-02-04

酒真是不错,下次还买这个

• l***丽 2020-06-21

暂时未喝。运输中无损坏,包装完好。

[酒速汇旗舰店 回复 l***丽]: 拈一杯红酒,滑过红唇,浪漫依然,人因酒而醉,醇香不散。于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:我们等你很久了,很高兴遇到你。

• 1***1 2020-01-12

酒不错,

• 1***1 2020-01-19

收到了我想要的红酒

整箱六支装(送酒具套装)

[酒速汇旗舰店 回复 150*****51]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***8 2020-02-25

可以

整箱六支装(送酒具套装)

[酒速汇旗舰店 回复 139*****18]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 瞧***芳 2019-07-27

发货速度快,物流也快,不得不说顺丰快递就是好,包装啥都是很好,哈哈,有没有像我一样,喝红酒要加雪碧的,哈哈。

整箱六支装(送酒具套装)

[酒速汇中外名酒旗舰店 回复 瞧***芳]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***0 2022-01-16

路易拉菲珍藏-六瓶整箱装

[酒速汇旗舰店 回复 139*****80]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!