一直用这个品牌,一直用小苏打口味,一直在这家店购买。好用!
炫白小苏打180G
[怡舟个护美妆专营店 回复 181*****65]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直用,非常好!
佳洁士小苏打3D牙膏挺好,物流很快。用后再评。
一直用这种牙膏,味道挺舒服!
喜欢这样颜色的牙膏,一直佳洁士牙膏换着使,味道不错
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****11]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
挺好用
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
[怡舟个护美妆专营店 回复 187*****89]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
第四次购买,挺好
第三次购买了,挺好的
本人经常喝茶,有较多的茶渍,买到这款牙膏试用后,感觉洁净效果好,香型很好。继续使用,希望看到美白效果。
[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****03]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直用这个品牌,一直用小苏打口味,一直在这家店购买。好用!
炫白小苏打180G
一直用,非常好!
炫白小苏打180G
佳洁士小苏打3D牙膏挺好,物流很快。用后再评。
炫白小苏打180G
一直用这种牙膏,味道挺舒服!
喜欢这样颜色的牙膏,一直佳洁士牙膏换着使,味道不错
挺好用