宝贝非常不错,这是第二次够买了给朋友买的,客服也非常不错,小件都给我配的很齐全,那个客服想得很周到,非常满意的一次够物,祝店家生意兴隆!
两对音箱300W*2功放雷客3T硬盘点歌机
在网上看到这一款,第一眼相当心动,卖家的服务更是没话说的,刚刚到货,组装听了一下音质很好,我对卖家很满意,大品牌更值得信赖。
在家里我可以随便去k歌了,太棒了,这次购物太满意了
到货就装上了,试了试音质很好,两宝贝爱不释手
非常满意。以后还会支持
农村土老嗨.......自从买了以后,村里人都问在哪买的,这不,已经帮别人友买了一套一样的,希望用的久一点,反正老头子挺满意的。
宝贝收到了,音质非常好,质量不错,很豪华,物流很快,下次还来
真的非常喜欢这个产品。不好意思到了好久今天才来评价。宝贝太赞了功能很强大,又能当播放器又能唱歌,而且音质特别好。周末自己在家打开家里的闪灯。感觉就像在ktv哈哈。唱的很开心。真的很推荐。神器真的!哈哈!
货收到了,很喜欢……
东西特别高,店家也好,老顾客了,买了几套了
在家里我可以随便去k歌了,太棒了,这次购物太满意了
到货就装上了,试了试音质很好,两宝贝爱不释手
非常满意。以后还会支持
两对音箱300W*2功放雷客3T硬盘点歌机
货收到了,很喜欢……
东西特别高,店家也好,老顾客了,买了几套了