【千人千色】健美创研(MAYCREATE)红樱桃口红温感变色保湿滋润唇膏不易掉色不易沾杯3.2g
  • 1***2 2020-08-16

到货非常快,第一时间试了一下,挺滋润的,颜色也非常自然,适合不化妆或者淡妆的时候用。价格真的优惠,物超所值!上传了使用对比照供大家参考

[艾菲美妆专营店 回复 180*****62]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***4 2020-11-12

宝贝收到了,非常喜欢还送了一面小镜子。

[艾菲美妆专营店 回复 158*****34]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***6 2020-07-31

淡淡的颜色,很漂亮,物流也快,满意。

• 1***7 2019-04-23

看着还不错,味道有点淡淡的清甜味价格优惠好!

【果冻变色】口红小样12支

[艾菲美妆专营店 回复 138*****97]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***7 2019-04-15

口红小样颜色很好,又有口红又有唇膏还那么多色的,这价格太值了

[艾菲美妆专营店 回复 157*****27]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***5 2020-11-13

保湿效果很好,涂上也很自然,就是我想要的效果

[艾菲美妆专营店 回复 138*****75]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***8 2020-11-13

保湿效果不错,没有颜色

[艾菲美妆专营店 回复 139*****28]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 芜***人 2020-10-31

很好看的颜色,快来买吧。

[艾菲美妆专营店 回复 芜***人]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***4 2019-04-24

非常满意,上色也挺好的,还带润膏,美丽的同时保护好自己的嘴唇不干燥

【果冻变色】口红小样12支

[艾菲美妆专营店 回复 135*****84]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***6 2020-08-29

挺滋润,变色好像不太明显

[艾菲美妆专营店 回复 151*****06]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!