有块插水的布就更好了
绿色
[初心如雪家居旗舰店 回复 M***哈]: 每一份认同,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和认可,是我们的心愿,我们一定再接再励,为客人们提供更优质的产品和服务。请您记得收藏我们,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
东西做工太差,不值这个价钱。
货收到了,包装好,产品外观质量好,携带使用方便,好用。
黑色
[初心如雪家居旗舰店 回复 想***3]: 每一份认同,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和认可,是我们的心愿,我们一定再接再励,为客人们提供更优质的产品和服务。请您记得收藏我们,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
很好,适合出去旅游用。物流很快,谢谢
价格实惠值得购买,卖家有服务周到,老人都非常满意这次的购物,值得推荐
[初心如雪家居旗舰店 回复 c***8]: 每一份认同,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和认可,是我们的心愿,我们一定再接再励,为客人们提供更优质的产品和服务。请您记得收藏我们,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
与描述相符,店家服务态度很好,物流快递很快,值得赞不绝口,值得购买。
[初心如雪家居旗舰店 回复 j***9]: 每一份认同,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和认可,是我们的心愿,我们一定再接再励,为客人们提供更优质的产品和服务。请您记得收藏我们,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
感谢感谢。客服服务很到位。
[初心如雪家居旗舰店 回复 b**@1*.com]: 每一份认同,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和认可,是我们的心愿,我们一定再接再励,为客人们提供更优质的产品和服务。请您记得收藏我们,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
配送的服务相当到位确实是很不错的选择产品也好看
[初心如雪家居旗舰店 回复 a**@1*.com]: 每一份认同,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和认可,是我们的心愿,我们一定再接再励,为客人们提供更优质的产品和服务。请您记得收藏我们,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
东西很棒,包装很精美,看得出来快递很用心!首先给店主点赞,这服务态度就好!
[初心如雪家居旗舰店 回复 e**@1*.com]: 每一份认同,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和认可,是我们的心愿,我们一定再接再励,为客人们提供更优质的产品和服务。请您记得收藏我们,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
发货速度很***谢快递小哥哥,下雨天,很辛苦,感谢感谢。服务很到位。
[初心如雪家居旗舰店 回复 x**@1*.com]: 每一份认同,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和认可,是我们的心愿,我们一定再接再励,为客人们提供更优质的产品和服务。请您记得收藏我们,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
有块插水的布就更好了
绿色
东西做工太差,不值这个价钱。
绿色
货收到了,包装好,产品外观质量好,携带使用方便,好用。
很好,适合出去旅游用。物流很快,谢谢
黑色
感谢感谢。客服服务很到位。
配送的服务相当到位确实是很不错的选择产品也好看