4瓶装养生小酒鹿茸血酒鹿鞭酒鹿血酒人参枸杞酒有劲的酒新鲜茸血人参鹿鞭鲜酿养生酒泡酒组合装送礼长辈父母家长非白酒非保健酒
  • 壮***R 2024-04-10

买回来试试,便于携带。

[九鹿鹿宝堂 回复 壮***R]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 绕***哥 2023-09-21

货已经发货了,还没有喝,喝完了才评论

[九鹿鹿宝堂 回复 绕***哥]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 阿***1 2023-06-15

已收,物流及时。效果待定。

[九鹿鹿宝堂 回复 阿***1]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 钟***彩 2023-08-09

包装很好,酒味香,值得拥有

[九鹿鹿宝堂 回复 钟***彩]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***2 2023-07-15

包装的蛮好,还没喝不知道味道怎么样,希望是粮食酒吧

[九鹿鹿宝堂 回复 187*****42]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 永***前 2021-06-02

背也薄了,腿也细了,腰也有了。连着用了两套效果确实很好,都瘦了25.4斤。我自己锻炼一斤不瘦,也不知道咋回事。不过好在这个可以帮我减下来。减肥效果太好了,我会坚持下去的,因为我用了效果确实挺好的,心情都特别好,有想在短时间内瘦下来的真的可以来尝试下,我相信自己也一定可以更加好看

[九鹿鹿宝堂 回复 永***前]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 幼***鸽 2019-09-29

对这家产品品质挺放心的,之前买过维生素,确实都是大厂家生产的,国家那都备案过得,挺好的

• 剧***脸 2019-09-17

吃了有一个多月,买了一个周期,嗯,价格很优惠,剪了5斤也没有反弹,我准备继续吃保健品吗?可以长期吃。

单瓶装60粒

[九鹿鹿宝堂 回复 剧***脸]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~

• h***d 2019-08-06

夏天到了,瘦身减脂的季节到了,教练推荐健身同时服用左旋,塑形效果会好一些。期待最后的效果

单瓶装60粒

[九鹿鹿宝堂 回复 h***d]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~

• h***l 2019-10-17

产后身材变形,一直难以恢复,下定决心减肥,每天保持良好的作息,同时配合吃左旋肉碱来辅助,现在瘦了十五斤了,感觉二十斤应该没问题,呵呵