这款电饼铛,非常实用,自己在家做烤豆腐,烤茄子,煎饼,这段时间我都没买过早餐,三分钟左右就弄好一张饼,太好用,预热特别快,推荐给大家。
双盘煎烤 MC-JK30Power30
[兴为电器专营店 回复 159*****95]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
收货后目前一切都好刚用了2天!总体性价比很高!
电饼铛非常方便,可以煎饼子、煎豆腐、煎牛排、煎鱼,等等等等。哈哈哈,太好用了。
[兴为电器专营店 回复 182*****59]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
不得不来吹嘘一下这个电饼铛,这是我买的**的,没有之一,用来做减脂餐,不放油也不会粘锅,
[兴为电器专营店 回复 135*****10]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
非常好,大小正和我意~快递也很快啊~超乎想象的好
[兴为电器专营店 回复 150*****90]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
智能提醒不沾烤盘26CM
[兴为电器专营店 回复 151*****86]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
#面板很好,做饼子不错#
[兴为电器专营店 回复 4**@q*.com]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
下盘可拆 MC-JK30Power301
双盘煎烤 MC-JK30Power30
收货后目前一切都好刚用了2天!总体性价比很高!
非常好,大小正和我意~快递也很快啊~超乎想象的好
#面板很好,做饼子不错#