智力快车S2 儿童手表 学生定位智能手机 防水儿童电话手表 手机环 学生防水多功能定位智能手表 男孩女孩 粉色
  • 1***8 2020-09-30

客服挺满意的,东西还没使用!不过说明书上写的挺详细的!办个副卡试试去

电子围栏--实时远程拍照定位 S2---粉色

[创新新锐贸易数码专营店 回复 185*****58]: 有什么不明白的随时联系在线客服!感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• 1***2 2019-05-25

手表收到了,非常方便孩子也喜欢插张卡就可以,商家发货非常快,下次需要还来购买

电子围栏--实时远程拍照定位 S2---粉色

[创新新锐贸易数码专营店 回复 136*****82]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题

• a***6 2019-05-22

手表收到了,孩子非常喜欢

电子围栏--实时远程拍照定位 S2---粉色

[创新新锐贸易数码专营店 回复 a***6]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题

• 1***6 2019-05-16

电话手表戴上了,直接插上一张电话卡就可以使用,很方便,孩子喜欢,我手机上还可以监控孩子的位置,听一下孩子在干什么,价格还不贵,满意!

电子围栏--实时远程拍照定位 S2---粉色

[创新新锐贸易数码专营店 回复 180*****56]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题

• a***7 2019-05-16

性价比高,用起来很方便,物超所值了,全五星

电子围栏--实时远程拍照定位 S2---粉色

[创新新锐贸易数码专营店 回复 a***7]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题

• 1***5 2019-05-13

不错。孩子回来特别喜欢,都不愿意摘,一会打电话,一会拍照的

电子围栏--实时远程拍照定位 S2---粉色

[创新新锐贸易数码专营店 回复 173*****25]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题

• 田***娜 2019-05-23

给小侄女买的生日礼物,非常喜欢!质量也不错,用了两天了,好用!下次还来!

电子围栏--实时远程拍照定位 S2---粉色

[创新新锐贸易数码专营店 回复 田***娜]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题

• 1***3 2019-05-13

不得不说孩子收到这个电话手表后开心的不行,音质清晰,打电话也很清晰,孩子这几天拿着都是爱不释手,定位准确,以后孩子去哪儿?看来是不用操心了,直接打电话定位就可以了。感谢客服的耐心解答,以后肯定会介绍孩子的同学来购买的,谢谢!

电子围栏--实时远程拍照定位 S2---粉色

[创新新锐贸易数码专营店 回复 133*****93]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题

• 6***1 2021-01-18

• 7***1 2021-01-10