拍照效果:拍照清晰 运行速度:快 苏宁易购送货上门很快手机收到打开包装盒第一眼很漂亮,运行速度快,拍照效果杠杠滴;尺寸刚刚好不大不小,拿在手里很轻薄,支持华为、支持国产
挺好的,很好用
电池续航:待机时间挺长 拍照效果:拍照清晰 显示效果:屏幕显示效果好,图像清晰,色彩饱满 好用,效果不错,系统流畅,续航能力好,颜值担当。
送货上门,第二天到货。手机包装完好,外观很喜欢。赠品手环和红包卡,手机运行速度快,拍照效果好,值得买。
不错这次在苏宁买了三个手机
放弃ios,支持我大华为。外观好看,屏幕清晰。
珍珠贝母颜色漂亮,系统非常流畅,屏幕清晰,拍照效果不错,做工精细,满意。苏宁送货速度,品质有保障。方便快捷。
双十一买的,莱卡的摄像头很不错,值得期待!
手机不错,很上手运行速度也比较快,物流也很快
正品啊超级流畅很好用。非常满意这次购物8年的苹果用户被华为迷住了身边的朋友都在使用这款手机赞赞
挺好的,很好用
不错这次在苏宁买了三个手机
珠光贝母 8GB+128GB
放弃ios,支持我大华为。外观好看,屏幕清晰。
8GB+128GB 珠光贝母
双十一买的,莱卡的摄像头很不错,值得期待!
手机不错,很上手运行速度也比较快,物流也很快