已经吃了,味道还不错,大人小孩都爱吃,吃完了还会再买的
菌汤112g
[蜀九香旗舰店 回复 157*****81]: 您好,您的满意就是我们最大的欣慰与回报。蜀九香传承十八年,用匠心做好产品,定不负您的期待,蜀九香——不是初选,却是终选。期待您的再次光临,愿您生活愉快!【蜀九香旗舰店】
以为里面是一包料,打开里面竟然有4--5包,惊喜!味道不错,可以喝的汤,菌汤味道十足,可以入手
[蜀九香旗舰店 回复 圆***滚]: 您好,您的满意就是我们最大的欣慰与回报。蜀九香传承十八年,用匠心做好产品,定不负您的期待,蜀九香——不是初选,却是终选。期待您的再次光临,愿您生活愉快!【蜀九香旗舰店】
挺鲜的,菌菇味道还是比较明显的,喜欢
[蜀九香旗舰店 回复 139*****33]: 您好,您的满意就是我们最大的欣慰与回报。蜀九香传承十八年,用匠心做好产品,定不负您的期待,蜀九香——不是初选,却是终选。期待您的再次光临,愿您生活愉快!【蜀九香旗舰店】
自己在家就可以打火锅,在家吃经济实惠,而且感觉也卫生,不太能吃辣。选了菌汤的全家老小都可以吃,下次再试试别的口味,发货很快,我妈一下子就说收到了
[蜀九香旗舰店 回复 182*****18]: 您好,您的满意就是我们最大的欣慰与回报。蜀九香传承十八年,用匠心做好产品,定不负您的期待,蜀九香——不是初选,却是终选。期待您的再次光临,愿您生活愉快!【蜀九香旗舰店】
很鲜美的味道,家里弄火锅搭配的清汤,不错
[蜀九香旗舰店 回复 150*****22]: 您好,您的满意就是我们最大的欣慰与回报。蜀九香传承十八年,用匠心做好产品,定不负您的期待,蜀九香——不是初选,却是终选。期待您的再次光临,愿您生活愉快!【蜀九香旗舰店】
菌菇的菌味很浓配上买的乱七八糟的菌类不错不错
[蜀九香旗舰店 回复 151*****80]: 您好,您的满意就是我们最大的欣慰与回报。蜀九香传承十八年,用匠心做好产品,定不负您的期待,蜀九香——不是初选,却是终选。期待您的再次光临,愿您生活愉快!【蜀九香旗舰店】
看得见的原材料,很棒。煮素菜或者黄牛肉特别棒。…这次买的这两个味道真的绝了…会回购
[蜀九香旗舰店 回复 153*****69]: 您好,您的满意就是我们最大的欣慰与回报。蜀九香传承十八年,用匠心做好产品,定不负您的期待,蜀九香——不是初选,却是终选。期待您的再次光临,愿您生活愉快!【蜀九香旗舰店】
火锅底料到了,打卡看了下包装不错,买了菌汤料,搭配鸳鸯锅不错,看做工和包装味道错不了
[蜀九香旗舰店 回复 130*****75]: 您好,您的满意就是我们最大的欣慰与回报。蜀九香传承十八年,用匠心做好产品,定不负您的期待,蜀九香——不是初选,却是终选。期待您的再次光临,愿您生活愉快!【蜀九香旗舰店】
买的这个东西太喜欢了,质量不错很好,与卖家描述的完全一致还挺不错。非常满意,真的很喜欢,太喜欢了。完全超出期望值,很完美了。而且发货速度非常快,包装非常仔细好看严实
[蜀九香旗舰店 回复 183*****12]: 您好,您的满意就是我们最大的欣慰与回报。蜀九香传承十八年,用匠心做好产品,定不负您的期待,蜀九香——不是初选,却是终选。期待您的再次光临,愿您生活愉快!【蜀九香旗舰店】
很不错,平时吃火锅什么的加一点底料的话,味道会好一点。有的时候熬汤啊,煮面条啊,我都喜欢加一点点火锅底料,然后会比较提味。
[蜀九香旗舰店 回复 182*****83]: 您好,您的满意就是我们最大的欣慰与回报。蜀九香传承十八年,用匠心做好产品,定不负您的期待,蜀九香——不是初选,却是终选。期待您的再次光临,愿您生活愉快!【蜀九香旗舰店】
已经吃了,味道还不错,大人小孩都爱吃,吃完了还会再买的
挺鲜的,菌菇味道还是比较明显的,喜欢