下次还来买别的,掌柜服务态度也非常的可以发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,这个价买到这样的宝贝真的是值的好喜欢,下次还来
801锂电池12A(低靠背)约20KM
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,实惠。下次还可以叫朋友买。。买的时候挑了可以半天,实物的和图片没有差异性比价高,很实惠
非常满意,物流超级快,用起来很方便,推荐给朋友了已经。
质量非常棒,做工也很精细,不错,不错,非常满意
再次购买了,这次是帮同事买的,同事非常满意
物超所值,一分价钱一分货,质量非常好,而且卖家服务态度也很到位,相当满意
之前没有从网上买过这种大件,朋友买了说不错,我才买的,质量真的是无可挑剔,非常满意
朋友给推荐的店铺,已经收到货了,试用了,很不错,很灵活,满意
很好!发货很快,包装也很结实,里面有好几层泡沫,卖家客服也很好,开箱之后不懂的,他们能在线及时指导,第二天不懂的事也能及时解答问题,晚上有问题也能及时解答,时时可以在线解答并指导,而且轮椅的材质也很好,手感都很不错,家里老人很喜欢
果断好评,试了试非常结实,做工也好,价格也能接受,满意
801锂电池12A(低靠背)约20KM
非常满意,物流超级快,用起来很方便,推荐给朋友了已经。
质量非常棒,做工也很精细,不错,不错,非常满意
再次购买了,这次是帮同事买的,同事非常满意