之前和朋友相约出去旅游,她车上有款充气床,看着挺好用的,自驾游算得上是必备神器。在网上对比很多家,还是觉得这家的充气床质量更好,果断下单了。收到货后很惊喜,发货实在太快了,下单隔天就收到了。刚好去云南自驾游用上了,真的很方便又舒服。和客服描述完全一样,质量好,材质厚实,关键是密封性好,充气后放了两天弹力还是很大,很喜欢。
米色 (升级植绒护头款+车载气泵)
东西收到很惊喜没想到能买到这么实惠不贵的充气床放车上刚刚好躺车上休息非常舒服满意
非常满意,很厚实,有一点新买雨衣的味道,不要紧凉凉就好了,孩子小出行很方便
这款充气床的物流速度很快,我买的这款拿回家充满气之后放在车上,大小尺寸刚刚好,很合适,设计很合理,这样不容易跑气,带着宝宝出门玩带着它很是方便,任孩子在上面蹦跳嘻嘻闹闹,不会有漏气,孩子玩的也开心!累了宝宝躺在上面可以休息!
儿子说睡上面很舒适,非常满意的一次网购,店主服务周到,宝贝货真价实,选这款没错!
宝贝非常好!更好丫头生日那天收到,孩子们喜欢的不得了,气还没跑,棒棒哒!买之前还在担心漏气呢!观望的亲们可以下手了!
东西收到了充气效率很快,坐着很舒服,包裹性也不错,推荐!大小正合适!
很不错,超舒服,平时每天都在工地干活,休息的时候躺一会超级舒服。
不错,出游旅游,旅途休息舒适方便了,早就该有这东西就好了,还算物美价廉,不贵!
非常好的宝贝,这样很方便,成了一个小床,和孩子一起可以睡觉啦!相当不错!