[复古迷你]索尼 PlayStation 家庭娱乐游戏机 PS Classic 迷你主机 128GB 非PS4 灰色
  • 1***6 2019-11-19

机子很好,就是没有中文版,看不懂

• 黑***熊 2020-03-03

包装完美,八角尖尖,配件全新,看得出来无拆封,本来想***入手,最后还是选择了苏宁,想入美版或港版德朋友不用拍了,看了评论晒图还有本人妥妥的就是日版的,反正不会完的,收藏吧

• g***m 2019-07-21

没想到只有路由器这么小,经典不需要理由,补偿性消费,要的是情怀!

• 1***4 2020-05-28

还没打开看,习惯性好评

怎么没有足球呢?奔着足球三来的,竟然没有,太恶心了。能装吗?

• 暴***月 2019-07-28

挺好玩的,就是游戏分辨率低了点,毕竟是多年前的游戏了,***必备!

• w***8 2019-06-16

原装正品质量很好,迷你版附带经典游戏,只是比较古老,分辨率差很多,只能作为***了,手柄手感非常好,物流还是比较快的,赞!

• m***阳 2019-08-29

买个情怀,主机是日版,宝贝宣传页上的白色盒子其实是美版,首先包装就不一样。其次PSC总共就只自带20个游戏,根本没有详情页里那些中文游戏,也不支持插U盘,而且配件不带电源适配器,还得自己找一个充电器,总体而言不值这个价。

售后服务态度好,客服及时跟进

PS Classic

[苏宁易购 回复 m***阳]: 亲爱的用户,您好,对于您所反馈的情况小海狮深感歉意。由于部分国外商品包装更换较为频繁,因此您收到的商品有可能与图片不完全一致,页面图片及描述仅供参考,请您已最终收到的实物为准。同时我们会尽量及时更新图片,由此给您带来的不便请多谅解!

• 瓜***越 2019-11-23

果不其然,每次在苏宁上购物都是让人失望的,最重要的问题就是误导销售,为了实现销售有点不择手段。拿到机器后发现与详情页介绍严重不符,说不上被骗,毕竟介绍里也有写,怪自己没看清,但是图片和文字不符。

PS Classic

[苏宁易购 回复 瓜***越]: 亲爱的用户,您好,感谢您在百忙之中为商品做出的评价。若您对于商品有任何的疑问,欢迎您随时联系在线小海狮,小海狮们都会妥善的为您处理的。感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!

• 家***吃 2019-07-19

一次非常恶心的购物,说是128g的游戏,结果就有20个,非常的不建议大家购买,500块钱买20个游戏非常不值得,后悔的牙根疼!买了就后悔,物流还超级慢!问客服一问三不知!

PS Classic

[苏宁易购 回复 家***吃]: 亲爱的用户,您好,感谢您抽出宝贵的时间为我们的产品做出认真的评价,非常抱歉给您带来不好的体验。客服做得不好的地方还请您谅解,后续我们会继续改善我们的工作方式以及加强客服学习和培训,争取做到更好,希望您可以继续支持我们,期待您的下次光临,感谢您的支持,祝您生活愉快。

• 李***锟 2019-07-19

和宣传的严重不符,又不可以加装游戏,又不可以退货

PS Classic

[苏宁易购 回复 李***锟]: 亲爱的用户,您好,感谢您在百忙之中为商品做出的评价。若您在商品使用过程中有任何问题,欢迎您随时咨询我司在线客服,小海狮们都会妥善的为您处理的。感谢您对苏宁国际的支持,祝您生活愉快!