外形好看小巧,颜色也很帅气!
感觉还不错
不能切硬的,切青菜,肉都还可以
超级划算有木有,会员开的太值了,刀的质量很好很好,颜值也很赞
好刀,刀身轻快,刀刃锋利!
厨师刀 黑刃升级【德国进口钢】
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****68]: 感谢您对OOU的评价,OOU最大的心愿是给用进厨房使用我们刀具的每位用户都带来极致体验,OOU将秉持着这个信念继续前行,OOU祝您生活愉快!
好好好,就是我想要的
[苏宁自营(厂送) 回复 薇***货]: 您的评价也是OOU想要的,感谢您对OOU的认可和支持,OOU不会辜负您的期望,秉持这份信任继续前行,OOU祝您生活愉快!
***很不错,很锋利,切菜很好用,手感很好,价格实惠,很满意
很好,很锋利,剪东西干净利落,包裹没有破损,物流很快,家里人都说很好用,客服服务态度很好
质量很好,非常实用,卖家的服务态度也很好,物流发货也很快,价格也是非常的实惠。
宝贝收到了,物流很快,包装很好,质量不错,摆在厨房立马提升了厨房的品味,很漂亮,给卖家一个大大的赞
外形好看小巧,颜色也很帅气!
感觉还不错
不能切硬的,切青菜,肉都还可以
黑刃升级【德国进口钢】 厨师刀
好刀,刀身轻快,刀刃锋利!
好好好,就是我想要的