不错的一款经济型红酒,口感好,值得推荐!!不错的一款经济型红酒,口感好,值得推荐!!不错的一款经济型红酒,口感好,值得推荐!!不错的一款经济型红酒,口感好,值得推荐!!不错的一款经济型红酒,口感好,值得推荐!!
洛神山庄西拉
口感比较纯,反正对于入门级的红酒,这个品质和这个价位绝对是配得上的好酒!一直相信苏宁易购自营超市的品质!!
这款红酒味道还是不错的,稍微有点酸口,作为餐酒性价比还是不错的,苏宁的物流和包装很给力。不错的一款经济型红酒值得推荐。
包装很用心。味道等喝了以后再来评价。
味道好,过年的年货,还是比较相信苏宁的质量,之前已经购买过其他酒类,很不错的酒。物流特别给力,服务业很好。
货收到,还没有品尝。外观感觉可以,快递包装非常好,应该是正品。等喝过后再来发表评价。。。。。。。。。
味道很好,性价比高
这是第二次在苏宁国际买红酒了,包装很好,很结实。奔富系列的平民酒还是很不错的,性价比高。物流也挺快的。
小哥送货上门还当场验货,服务很好,酒怎么样还不知道,没开
洛神山庄西拉
包装很用心。味道等喝了以后再来评价。
味道很好,性价比高
小哥送货上门还当场验货,服务很好,酒怎么样还不知道,没开