很好,就是有点少,喜欢这种茶包
冬瓜荷叶茶1盒装
[邦尼威食品专营店 回复 云***下]: 感谢您的认可和满意,这就是我们最大的欣慰、最大的回报,我们会做得更好,期待您的下次惠顾,祝您生活愉快!
物流挺快的,包装很好,日期也很新,满意
[邦尼威食品专营店 回复 懒***病]: 感谢您的认可和满意,这就是我们最大的欣慰、最大的回报,我们会做得更好,期待您的下次惠顾,祝您生活愉快!
办公室买来泡茶喝
[邦尼威食品专营店 回复 特***夫]: 感谢您的评价,我们会做得更好,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
祛湿利水,减肥减肥
[邦尼威食品专营店 回复 原***菇]: 感谢您的评价,我们会做得更好,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
很清香,很喜欢这种味道
[邦尼威食品专营店 回复 窦***冤]: 感谢您的评价,我们会做得更好,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
很好,就是有点少,喜欢这种茶包
物流挺快的,包装很好,日期也很新,满意