Lecon/乐创 单门黑色上机组-新款直冷展示柜冷藏柜黑色商用冰柜冰箱啤酒饮品保鲜柜饮料单门冷柜400 LC-ZDG01
  • 1***9 2020-12-09

冷藏柜已经用过了感觉挺好的外观也挺好看的

黑色上机组-新款 单门直冷

[乐创旗舰店 回复 170*****59]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***1 2020-12-08

黑色上机组-新款 单门直冷

[乐创旗舰店 回复 170*****31]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• k***9 2020-12-06

非常合适的展示冰箱,大小刚刚好,保鲜效果也非常不错,关键还省电,值得推荐!

黑色上机组-新款 单门直冷

[乐创旗舰店 回复 k***9]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• l***8 2020-12-06

冰箱挺好用的,制冷效果也很好,外观好看

黑色上机组-新款 单门直冷

[乐创旗舰店 回复 l***8]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2022-06-24

黑色上机组-新款 单门直冷

[乐创旗舰店 回复 151*****89]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 6***8 2023-04-22