东西还不错,之前用的博朗,可能还不习惯,刮的还算感觉,价格不菲,无线充电很不错
很好
贴合脸部轮廓
现在买飞利浦芷品太难了,家家都说是正品送的不一样价格也不一样,真真假假难区分。。
[苏宁易购 回复 我***定]: 您好!苏宁自营产品均为正品,均有正规合法的授权的呢,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺苏宁商城所有在售商品均为正品行货,如果您有任何疑问,您可以直接联系我们在线客服为您解答哦,我们会在第一时间为您处理的呢,感谢您对苏宁的支持!祝您购物愉快!
好好好搞好了吗
说实在的,买贵了,花了2691,***店的带发票的也才2000整,人家的还送皮包也是正品,说实话我是不是被坑了
[ 回复 186*****09]: 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来好的购物体验!您可以联系苏宁客服反馈您的意见,您的意见是我们前进的动力。
#干湿都可以,外观漂亮,效果很好,剃须手感好#
#外观漂亮,可水洗,剃须手感好#