有点声音,中高档声音有点大,总体可以。
[兴为电器专营店 回复 135*****11]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
宝贝不错,风力再大点就更完美了,产品外观真棒,颜值超级高呀。美的空气风扇还可以物流快递很快,质量很好,风软软凉凉爽爽,很舒服值得买。
收到宝贝就迫不及待打开试了试,不错,自动摇头,低档静音效果很好,高速风力强劲,关键是颜值高,是我想要的
这款风扇可以,小巧实用,风速均匀,吹的舒适,不占地方!
非常可爱的小风扇,风力强劲,白天用中档,晚上睡觉用小档也够了
颜值品质都很高,大爱!
宝贝小巧可爱,但提着有份量,迫不及待的打开了,做工精良,正品无疑
晚上开着声音一点都不吵,样子也好看,还有遥控很方便,美的的风扇品质非常好
[兴为电器专营店 回复 l***1]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
品牌质量,商品与商家描述一致,物流速度快
风量很大,吹得远,但没有广告说的8米远。一档很静音;二档有噪音比较小,相当于台扇低档的声音,可接受;三档噪音比较大,相当于台扇高档的声音。
有点声音,中高档声音有点大,总体可以。
这款风扇可以,小巧实用,风速均匀,吹的舒适,不占地方!
颜值品质都很高,大爱!
品牌质量,商品与商家描述一致,物流速度快