苏宁这款吸顶机启动热风速度超快,而且还是直流变频,省电又效率,太值得购买了,客服还热心
效果好
大品牌值得信赖购买,安转服务也很好,愉快的一次购物
[苏宁自营(厂送) 回复 0***5]: 感谢您对我们的支持,海尔空调,180mm纤薄内机更美观,56C除菌自清洁,守护您的家人健康!海尔空调随时欢迎您的光临!
节能效果:实验室用,买了变频,为了节能 天花机安装比较费事,苏宁小哥从早上10点安装到晚上7点,才安装完两台。辅材收费比较正常,不乱收。使用效果看夏天了。
[苏宁自营(厂送) 回复 t***1]: 感谢您对我们的支持,海尔空调,180mm纤薄内机更美观,56C除菌自清洁,守护您的家人健康!海尔空调随时欢迎您的光临!
空调外观,制冷效果方面没有问题。送货有点慢,第五天才送到。安装服务就不走心了,以往都是苏宁自己的安装队,这次是外包的,专业度欠缺,导致返工,态度也不好。
[苏宁自营(厂送) 回复 s***u]: 感谢您对海尔空调的支持,180mm纤薄内机更美观,56C除菌自清洁,守护您的家人健康!海尔空调随时欢迎您的光临!
很好用OK
[苏宁自营(厂送) 回复 b***1]: 感谢您对海尔空调的支持,180mm纤薄内机更美观,56C除菌自清洁,守护您的家人健康!海尔空调随时欢迎您的光临!
效果好
大品牌值得信赖购买,安转服务也很好,愉快的一次购物