Cawa 华硕 Rog phone 钢化膜 游戏手机专用钢化玻璃硬膜 小全屏钢化膜-单张(原壳专用)
  • 1***6 2019-04-23

刚贴完手机膜,这个膜来的速度好快,整体感觉很好,膜硬度相当不错,自己动手贴起来很方便呢……手残党可以入手

小全屏钢化膜-单张(原壳专用)

[卡沃数码旗舰店 回复 158*****36]: 感谢您对我们做出的评价与推荐,因为您的赞许让我们充满动力,祝您每天都拥有阳光般的好心情~ 服务不好的地方还希望您能多多包涵 ^_^,相信我们一直都在努力!本店主营业手机、相机贴膜等屏幕保护配件。我们期待与您的再次合作哦,谢谢!

• 晏***灿 2019-05-17

吻合度很好物美价廉触摸灵敏好评

小全屏钢化膜-单张(原壳专用)

[卡沃数码旗舰店 回复 晏***灿]: 感谢您对我们做出的评价与推荐,因为您的赞许让我们充满动力,祝您每天都拥有阳光般的好心情~ 服务不好的地方还希望您能多多包涵 ^_^,相信我们一直都在努力!本店主营业手机、相机贴膜等屏幕保护配件。我们期待与您的再次合作哦,谢谢!

• 1***4 2019-04-14

终于有了正宗钢化玻璃,贴合度很高,手感也挺顺,。满意!!这个膜不好找。。这家真不错

小全屏钢化膜-单张(原壳专用)

[卡沃数码旗舰店 回复 136*****64]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来!选购CAWA钢化膜,再也不怕刮花屏幕了哦。CAWA卡沃数码旗舰店祝您生活愉快哦!

• 1***4 2019-05-24

质量不错,看起来很上档次,贴上去很漂亮

小全屏钢化膜-单张(原壳专用)

[卡沃数码旗舰店 回复 137*****74]: 感谢您对我们做出的评价与推荐,因为您的赞许让我们充满动力,祝您每天都拥有阳光般的好心情~ 服务不好的地方还希望您能多多包涵 ^_^,相信我们一直都在努力!本店主营业手机、相机贴膜等屏幕保护配件。我们期待与您的再次合作哦,谢谢!

• 1***4 2019-05-05

手感非常666,很舒服,触感也非常灵敏,贴上膜后看手机舒服多了,对准孔位就可以贴好,真的是非常好贴的钢化膜啊,质量真心错,很实用,质量真的很强硬。可以入手

小全屏钢化膜-单张(原壳专用)

[卡沃数码旗舰店 回复 136*****64]: 感谢您对我们做出的评价与推荐,因为您的赞许让我们充满动力,祝您每天都拥有阳光般的好心情~ 服务不好的地方还希望您能多多包涵 ^_^,相信我们一直都在努力!本店主营业手机、相机贴膜等屏幕保护配件。我们期待与您的再次合作哦,谢谢!

• 1***2 2019-04-29

非常满意,手感质感颜值都超级nice整个钢化膜都是高清通透的,手机也是很顺滑的,表面特别光滑不粘指纹,防指纹效果也很棒,这款膜用了几天了屏幕还是很干净,用着很舒心,使用效果很好。非常不错的膜,推荐购买。

小全屏钢化膜-单张(原壳专用)

[卡沃数码旗舰店 回复 185*****52]: 感谢您对我们做出的评价与推荐,因为您的赞许让我们充满动力,祝您每天都拥有阳光般的好心情~ 服务不好的地方还希望您能多多包涵 ^_^,相信我们一直都在努力!本店主营业手机、相机贴膜等屏幕保护配件。我们期待与您的再次合作哦,谢谢!

• 1***4 2019-04-08

玩游戏的时候手机掉下去了,上铺那么高的距离,手机和膜居然都完好,真是太棒了,比那易碎的玻璃膜优秀很多,怪不得客服说贴了一定满意,就这手感,这防指纹效果,必须赞!很好贴,自己动手就贴上了,满满的成就感,膜贴上手机屏幕上滑动很顺畅,玩起游戏来很好操作,玩久手机也不刺眼,清晰度很棒,使用价值很高,膜的开孔很精准,贴起来也很容易,主要的是手感很好,摸起来滑滑的,舒服,用的挺好

• 7***9 2019-10-13

• 5***4 2019-06-03