车子做工很好,用料也扎实,孩子骑起来也轻松,组装不算麻烦,半个小时搞定。
车子不错,需要自己组装,苏宁客服服务好
只有前后的刹车跟龙头需要自己装,不是特别困难,刹车调整到不卡就好了,尺寸方面,125的身高20寸车座基本调到最下面,22的肯定没戏,供参考
车架不错,把手一般,全塑料,基本满意,正品是不是末知
红色
真差.八百元的山地车、刚到家几天前轮胎漏气、不到一个月后轮胎又漏气。这质量差到无语
送货非常快,第一天下单,第二天就到货了,经过一晚上的组装,终于大功告成,孩子非常满意,车子质量很好,车架轻,外观大气。
20寸 红色
发来安装工具,安装视频,安装方便。质量不错,七速对孩子玩绰绰有余。客服认真负责,发货及时。
包装很好,送货及时。给孩子买的自行车,拆箱后自己组装,大部分已经安装好,只需自己安装前轮,碟刹,车把,前后碟刹需要调整。
自行车质量很好,结实轻便。试骑了一下,骑起来感觉很轻,也很稳。整车外观漂亮,孩子也很喜欢。安装也很方便,商家给的安装视频很详细,按照视频安装半个小时左右就能完成。总体来说很满意。
安装费了一点点功夫,但是孩子比较喜欢,质量还不错,关键是颜色看着让人喜欢!售后有问必答好评!
车子不错,需要自己组装,苏宁客服服务好
车架不错,把手一般,全塑料,基本满意,正品是不是末知