(SEDALUO)胜达罗大容量充电宝小米手机通用oppo华为vivo苹果超薄快充移动电源 20000毫安 皓月银
  • 1***7 2019-10-21

刚收到货,体积大小比预想中要大,希望能使用时间长一些

• q***m 2019-07-09

很不错的宝贝,充电速度快很经用,可以用两天左右,服务态度超好

皓月银

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 q**@1*.com]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• g***m 2019-07-09

东西真的好,质量好,服务好,各种好。下次还会选择这里,

皓月银

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 g**@1*.com]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• j***说 2019-07-07

宝贝到了,秒杀价买的,谢谢店家,给我换了一个红色的,我想要的谢谢,也谢谢快递小哥,快递也快,谢谢了

皓月银

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 j***说]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• z***m 2019-07-09

超级棒,电量特别足!!很棒,手感好,快递也不错

皓月银

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 z**@1*.com]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• m***m 2019-07-09

信赖小米,这款经济实惠非常好,十分满意。

皓月银

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 m**@1*.com]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• 1***6 2019-07-02

电池容量感觉不是有20000,充两次基本好像快没有电了,总体还行吧

睿智黑

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 1***6]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• 煙***城 2019-06-20

还行

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 煙***城]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• 1***1 2019-06-01

容量大,好用

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 180*****31]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款数据线是超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀

• 各***宝 2019-04-21

充电宝好看,轻薄小巧。电容量也很大蓄电能力长。包装严实发货快

[胜达罗3C配件旗舰店 回复 各***宝]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验。相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务才是发展的硬道理!我们会继续努力的!本款充电宝颜值与实力共存,支持双USB输出,带电量数显 .可一目了然的随时掌握电量能为手机续航带来安心保障,超高输入输出速度大幅缩短为手机的充电时间,很感谢亲对我们家产品的认可, 【胜达罗3C配件旗舰店】祝您事业一帆风顺,生活快乐开怀