• 1***2 2024-02-13

很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算很棒很划算

满天星 41码

[泉州京华专营店 回复 176*****22]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 1***7 2024-02-08

很不错的鞋子材质好穿的也很舒服

满天星 41码

[泉州京华专营店 回复 158*****47]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 1***6 2024-02-16

很不错推荐

满天星 41码

[泉州京华专营店 回复 158*****36]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 1***8 2023-05-24

鞋子很好穿在这家店铺买了二三双了很不错的

满天星 41码

[泉州京华专营店 回复 183*****48]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 1***2 2023-06-06

鞋子挺好看的,试穿了一下挺合适。喜欢的可以下手。

满天星 41码

[泉州京华专营店 回复 130*****62]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 马***车 2023-03-16

商品收到了,很好很完美一开始买小了一码然后申请换了大码,客服很热情很贴心很快就给我处理好了,鞋子穿起来也很舒服值得信赖品牌好评

满天星 41码

[泉州京华专营店 回复 马***车]: 你说你同事要买一双 催下催下来一单

• 1***7 2023-05-24

老顾客了买了很多次了很不错的

满天星 41码

[泉州京华专营店 回复 177*****47]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 1***5 2021-04-10

这双鞋真不错**了我对莆田的看法很有弹性卖家还送了一双袜子

满天星 41码

[泉州京华专营店 回复 131*****45]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 1***8 2022-06-07

真不错

• 1***9 2022-05-26

一般

鞋口是歪的

满天星 41码

[泉州京华专营店 回复 132*****59]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!