苏泊尔(SUPOR) 吸尘器VCS54T-02家用无线手持式吸尘器 机械式强力大功率 干式除尘除螨吸尘机
  • 1***4 2019-11-10

看起来还不错,刚试用了一下、新机电量少,后续评论

无线除螨除尘

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,祝您生活笑口常开!

• 辉***笑 2019-08-17

东西不错给老妈买的妈妈特别喜欢商家服务态度也挺好第一次在苏宁电器上买东西

无线除螨除尘

[苏泊尔自营旗舰店 回复 辉***笑]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意.感谢您发自肺腑的评价,愿我们家的宝贝能给亲带去温暖~越有内涵的人越虚怀若谷.,谢亲一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们真心感谢您!我们永远欢迎您的到来.

• 1***1 2019-06-06

苏泊尔质量不错!物超所值!而且客服态度挺好的!

无线除螨除尘

[苏泊尔自营旗舰店 回复 135*****81]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的评价是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,谢谢您让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信我们会做的更好,也希望亲时刻记得有我们这样的一位期待者在期待亲的再次光临.

• 1***5 2019-06-12

好用,解决好多收拾不到的地方

无线除螨除尘

[苏泊尔自营旗舰店 回复 153*****95]: 我时常担心自己做的不够好.朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为.总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神.我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,亲才能完全满意,爱上这里的一切.兢兢业业只为等到亲一句肯定,一句鼓励.愿岁月静好,你我知心.

• 1***3 2019-06-22

宝贝收到了挺好的,轻便吸力很强,看起来很大气值得拥有,使用两天了非常满意

无线除螨除尘

[苏泊尔自营旗舰店 回复 186*****33]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,祝您生活笑口常开!

• 爱***轩 2019-11-02

吸力大,无线的就是比拖线的方便多了,轻便,小孩都可以轻松驾驭哦

无线除螨除尘

[苏泊尔自营旗舰店 回复 爱***轩]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***2 2019-12-03

真心的不错,很好用!性价比也很高!值得信赖!颜色也好看!质量不用说了,就是好!

无线除螨除尘

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快!

• 1***9 2019-12-21

好用,

无线除螨除尘

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 简简单单一行字,是满满的信任是稳稳的幸福.别人拿不走,也擦不掉的成就感.我们欢喜的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼.感谢您的支持,再次期待您的再次光临.

• 1***0 2019-10-01

不错,噪音很小,试用可以吸力也还行,也不是太重

包装里为什么没有发票呢?

无线除螨除尘

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,发票是在您订单上面下载的,苏泊尔都是有完善的售后,有问题随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!

• 1***3 2019-10-19

可以,值得拥有

无线除螨除尘

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 晨光如水,静洒~晨念如风,净盈~听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~而自己最好的选择是让自己如花的绽放,苏泊尔机器值得亲爱的拥有!