【活动买二送一】【逸生倍健】丰胸美乳膏精油贴提升胸部提拉紧实丰满修复产后下垂按摩胸部饱满柔滑乳房产品20G+50G*2
  • 1***0 2019-05-21

是正品,用了一个疗程了,效果很不错,最近胸感觉坚挺多了,皮肤也更滑了,很好用,味道淡淡的,没有过敏现象,已经又回购了

• 1***1 2019-05-21

还挺不错的,三支快用完了,每天都涂在***的,涂完再***,热热的,以前用过不少其它产品,效果都不怎么样,只有这个产品让我真的觉得有效的,会坚持用的

• 1***0 2019-03-30

以前早上穿衣服的时候老是很头疼,什么衣服穿上去总是平平的,超郁闷,现在穿衣服,什么衣服都显身材呢,走在街上回头率明显比以前增加,好开心,以后都要买这种有特证的产品,非常的喜欢,很不错,他家的物流跟客服也是很好的哦!

• 1***9 2019-03-25

很不错的一款丰胸霜,生完孩子后***有点下垂,以前用过,效果不错,推荐一下

[猪八戒美妆专营店 回复 157*****69]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!猪八戒美妆专营店~恭祝您生活愉快!

• 1***8 2019-03-22

效果很不错,这款产品我是每天都涂抹***,***后***会觉得有热热涨涨的,吸收很快哦,最近***也坚挺饱满了哦。是纯天然的产品,很温和的,对皮肤没有任何***,没有别的丰胸产品的那种刺鼻的味道

[猪八戒美妆专营店 回复 181*****28]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!猪八戒美妆专营店~恭祝您生活愉快!

• 1***8 2019-03-22

这款丰胸产品的包装看着不错,是正品。没想到我也能穿B杯了,好开心宝贝试用了一下,***完有点热,挺喜欢的,以后会继续关注的,看看后期效果怎样,再来评论,我个人觉得还不错。

[猪八戒美妆专营店 回复 184*****28]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!猪八戒美妆专营店~恭祝您生活愉快!

• 1***9 2019-03-25

看得见的效果我能感觉到***一点点的在增大了我的***现在丰满很多了已经能把原本有空的***填的满满的了

[猪八戒美妆专营店 回复 131*****99]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!猪八戒美妆专营店~恭祝您生活愉快!

• 1***3 2019-03-21

收到货到现在有一段时间了,用起来一点儿不***,吸收效果也很好,目前能感觉到***有胀胀的反应了,而且很紧身挺拔的呢。这个保湿效果真的也是不错的呢。用过后又滋润又能丰胸,感觉太好了,会继续使用,坚持***下去,期待变大的效果。