东西很好,非常方便使用。价格优惠,九阳电饭煲煲出来的米饭特别***能好,实用性高。而且煮出来的汤非常好喝。做米饭香甜可口。性价比比较高,价钱有优惠。苏宁易购放心购买,经济实惠。物流特别快,今天买明天到,用着很放心。
[九阳官方服务2 回复 8***婉]: 非常感谢您选择苏宁自营九阳产品~交易虽然成功、但服务仍在继续;产品使用过程中有任何需要帮忙的地方,请随时联系咱们在线客服,热情为您服务!
好,便宜,性价比高
[九阳官方服务2 回复 叶***1]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜^_^
非常好
[九阳官方服务2 回复 ]: 亲爱的苏宁易购会员您好,特别感谢您对九阳的选购与支持,您的满意就是我们最大的动力,我们也会竭尽全力让每一位顾客都买的开心用着放心,再次感谢您的惠顾与认可,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
外观大方,做出来的饭也特别香,不错
[九阳官方服务2 回复 鑫***霖]: 感谢您选购九阳产品,您的满意就是我们最大的动力,坚信我们会做的更好,如您在产品使用中有任何疑问都可以联系产品页面上的在线客服,或拨打九阳全国服务热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,希望您一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品~
非常不错的,很满意
[九阳官方服务2 回复 1***4]: 万分感谢您的选购与支持,喜欢的话记得收藏店铺呦~咱们苏宁九阳商品,质优价廉活动多多,全国联保,下单就开发票呦~希望亲继续关注咱们自营的九阳商品,欢迎亲的再次光临!
非常好非常好非常好
[九阳官方服务2 回复 精***2]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们九阳产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!
九阳品牌不错
[九阳官方服务2 回复 天***8]: 非常感谢亲的支持与暖心评价,咱们九阳产品精益求精,从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,贴心的设计、精良的制造,百分百的真诚服务,只为让拥有它的主人收获一份开心和满意,祝您使用愉快!
价格超划算,煮饭好吃,真心满意
[九阳官方服务2 回复 A***5]: 千百次的擦肩而过才换来今生的相遇~相遇即是缘分,九阳非常珍惜与亲的这份缘分~我们相信每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢苏宁让我们有机会在这里相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!
没有显示屏,其它都还好
[九阳官方服务2 回复 133*****96]: 非常感谢您选择苏宁自营九阳产品,您的支持和好评是我们前进的动力。相信产品您一定会越用越喜欢的~请记得收藏和关注小店哟~~交易虽然成功、但服务仍在继续;产品使用过程中有任何需要帮忙的地方,请随时联系咱们在线客服,热情为您服务!
煮饭快
[九阳官方服务2 回复 林***3]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝的时候满意的笑脸。感谢遇见
好,便宜,性价比高
非常好