泊泉雅维生素E乳100ml 补水保湿 防干裂干燥脸部手部全身可用身体乳 清透补水润泽温和滋养正常规格
  • 1***9 2019-12-04

已经第二次购买了,挺好用的

[伊心美妆专营店 回复 131*****19]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心~恭祝您生活愉快!

• 按***王 2019-09-14

润肤***收到了,物流很快,东西不错,和描述的一样,用起来以后再看效果。给赞!

[伊心美妆专营店 回复 按***王]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***9 2019-11-01

非常喜欢,味道不错,很滋润哦!物流很快给力!

[伊心美妆专营店 回复 150*****89]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心~恭祝您生活愉快!

• 1***m 2019-08-18

活动的时候买的,价格非常便宜。以前在北京长期出差的时候,发现北京人非常喜欢用这个,北方天气干燥,需要经常喷一些能够保湿滋润的东西。这次偶然发现了,就买了一瓶,本来期望没有太高,毕竟价格这么便宜,实际的感受非常好。这瓶维生素e的气味非常芬芳,抹在皮肤上滑而不腻,保湿的效果也非常好,另外还增加了***的喷头,使用起来也非常方便。推荐。

[伊心美妆专营店 回复 1**@1*.com]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心~恭祝您生活愉快!

• 1***4 2019-09-30

很好

[伊心美妆专营店 回复 186*****94]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心~恭祝您生活愉快!

• 1***2 2020-01-17

已经是第二次购买了,一如既往的好,还会再次购买的,真真的好

[伊心美妆专营店 回复 180*****92]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心~恭祝您生活愉快!

• 毛***S 2019-09-14

宝贝收到,物流神速,价格比超市便宜,保湿效果很好,会继续关注。

[伊心美妆专营店 回复 毛***S]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***8 2019-09-03

保湿效果不错,滋润不油腻,物流给力,好评。

[伊心美妆专营店 回复 134*****68]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心~恭祝您生活愉快!

• 人***龙 2019-10-09

好用不贵

[伊心美妆专营店 回复 人***龙]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!伊心~恭祝您生活愉快!

• 1***4 2019-09-14

价格便宜,买两瓶送了一大瓶水,超值的

[伊心美妆专营店 回复 159*****64]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!