Sansui/山水SP9-08家庭KTV音响套装家庭影院家用卡包功放卡拉OK无线话筒客厅小型唱歌k歌会议室演出蓝牙音箱
  • 1***1 2023-10-13

太好了,家庭KTV,过年朋友来做客可以唱歌娱乐了,安装试唱了一个小时,效果真的很不错,音响音质非常清脆,低音效果也很好,是我想要的人效果,满分好评!

山水SP9-08音响套装 不需要点歌机

[清北影音专营店 回复 1***1]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***s 2023-09-25

服务好!!很耐心指导安装,教会我使用方法,从外行变成内行,非常感谢

用的很好!效果不错

山水SP9-08音响套装 不需要点歌机

[清北影音专营店 回复 1***s]: 山水品牌形象店感恩您的肯定跟选择!一个品牌就是一个人格的代表,我们也会把工匠精神传承到底,坚持做高品质音响,不让信任选择我们品牌的顾客失望,争做性价比,我们也深信只有好的产品,好的服务才能长久,感恩!

• 1***1 2023-09-04

收到货安装好后使用,音质太好了,清脆没杂音,K歌效果太棒了,客服服务态度很好,会推荐朋友去购买,良心的商家,五星好评!

山水SP9-08音响套装 不需要点歌机

[清北影音专营店 回复 1***1]: 山水形象店谢谢能得到高品位高素质懂的享受成功的您的认可,还好没有让您失望,工匠精神我们不会丢弃的,我们也深信只有好的产品,好的服务才能长久,感恩!

• 1***0 2022-02-24

很不错的一款音响,山水老牌子音质就是好,在家就能k歌

8吋音响套装 不需要点歌机

[SANSUI山水旗舰店 回复 186*****40]: 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!

• B***T 2019-08-27

外观设计好看,音质很好,声音也挺大的,很满意

8寸KTV套装

[南京清北数码专营店 回复 B***T]: 感恩您选择我们山水音响,有图有视频的评价,才是真评价,感恩得到您的认可,工匠精神我们会传承到底的,只做高品质专业音响,我们深信,只有好的产品,好的服务,才是一个企业能长久发展的必需条件,再次感恩您给我们机会,打造百分百网店,争做全网性价比最好产品之一。

• A***尧 2019-10-21

东西很好,以用

8寸KTV套装

[南京清北数码专营店 回复 A***尧]: 好的品牌,好的产品,好的服务,遇到了高素质懂的享受生活的您,是上天给我们的恩泽,感恩您选择并肯定我们山水音响。我们一定会以工匠精神传承到底的!欢迎您下次光临

• 1***5 2020-02-10

效果很好!真心推荐

非常不错的一次购物。真心推荐

8寸音响套装 不需要点歌机

[sansui山水旗舰店 回复 139*****85]: 感谢您选择山水音响,75年的历史和技术沉淀,期望带给您不一样的K歌体验~

• 1***0 2020-11-20

我买到了真正的山水音响了,音质**,低音浑厚,**满意,包装精美结实,安装也很方便,没请师傅独自完成,还有各种模式齐全,好用完美。**是—次很愉快的购物,特别要提到的是客服,真诚耐心有服务水平,点赞。

山水音响唱卡拉0K特别舒服,不用很用力就可以,几个小鬼抢着无线话筒不肯放了,混响效果特别好,音质特佳。

8寸音响套装 不需要点歌机

[sansui山水旗舰店 回复 138*****90]: 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!

• 8***f 2019-11-22

货己收到,质量很好,物超所值,还有丰富礼品送,值得大家去购买

8寸KTV套装

[sansui山水旗舰店 回复 8***f]: 感谢您的认可和赞誉,山水75年的历史和技术沉淀,亲的选择不会有错的呢!我们也很希望亲把这份满意分享给身边的亲朋好友哦,期待亲和亲的朋友下次一起来光顾哦!

• 1***2 2020-05-09

东西挺不错的,音质很好!

8寸音响套装 不需要点歌机

[sansui山水旗舰店 回复 135*****92]: 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希 望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!