质量超赞,商家发货很快,送货上门,还帮忙打开看了没**才走的,服务很到位。外观漂亮,空间也很大,很实用。噪音小,很安静,很不错的一次购物,赞
BC/BD-629HEZ
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 191*****95]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
物流很快推荐购买谢谢卖家服务态度很好,制冷效果不错。空间很大,经济实用
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 159*****82]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
收到了,质量很好,是正品,**实惠,比实体店的便宜,物流也很快
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 150*****23]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
发货真快,收到。质量好,空间大,运行起来基本上听不到噪音,这个价钱还比实体店优惠,很满意。已经在使用了。
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 185*****89]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
满意,质量很好
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 183*****06]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
冷柜空间大,运行起来噪音小,关键是海尔大品牌,用的放心!
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 130*****83]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
收到了,款式很喜欢,冷藏效果还不错,关键容量大,够我放的了,一直用的这牌的
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 157*****77]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
冷藏效果是真的好,噪音也比较小,款式也很好看
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 185*****81]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
不错提好的值得推荐购买
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 151*****85]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
高端大气上档次的,比实体店便宜多了,真心满意,五星好评!
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 138*****95]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
满意,质量很好
BC/BD-629HEZ
冷柜空间大,运行起来噪音小,关键是海尔大品牌,用的放心!
冷藏效果是真的好,噪音也比较小,款式也很好看
不错提好的值得推荐购买
BC/BD-629HEZ
高端大气上档次的,比实体店便宜多了,真心满意,五星好评!