静航(Static route)车载多功能汽车应急启动电源12V超薄启动宝移动车载启动器配打气泵套装
  • 1***5 2020-03-20

宝贝收到就装上了,质量很好推荐购买赞

• 匿***名 2019-09-09

今天一大早就收到了,拿东西到***启动车子,一下子就着了!没想到这么好用!以后再也不怕车子打不燃了,好用方便快捷!好评满满

• 1***8 2020-03-20

宝贝很好,给手机充电和照明都不错,主要给汽车启动没有试用,因为我又买了汽车充电器,已给车电瓶充电了,无法试用。值得提的是店家待人真诚,特别是在物流期间出了问题,店家多次催促物流,并给产品使用详细解答,值得好评,谢谢店家。以后启动车时遇到问题再请教,再追评

• 匿***名 2019-09-11

宝贝很不错,质量好,物流快,服务周到

[牟亿汽车用品专营店 回复 匿***名]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快~

• 匿***名 2019-09-10

终于有机会用上了,是个好东西,能在汽车电池寿命快尽时轻松紧急启动好几次,直到我跟换新电池。好!

• 匿***名 2019-09-09

宝贝收到了,是正品,工艺很好,质量可以。装车试过一打就能启动发动机,而且客服对人热情,服务态度非常好,值得信赖!

• 匿***名 2019-09-10

东西收到,发货快包装挺好的,按说明书规定正在充电,以后再也不怕电瓶没电这种突发状况了,东西看起来做工还是不错的,不象粗制烂造的,但愿用不着,也但愿用时能够给力!用后再来评论

• 1***8 2020-03-20

启动汽车试过了停了半年的车一下就搞定,给手机充电也不会错,体积小携带非常方便,电池电量也耐用

• 匿***名 2020-03-22

买的多功能汽车应急电源收到了,用起来很方便,携带也很方便,质量杠杠的

• 匿***名 2020-03-20

看着很不错,试了一下效果可以。性价比比较高,很满意,以后在也不怕车子打不着火了