纸品质量低劣,于图片不符,有一股刺鼻的气味,不建议购买。
不要购买
[会心母婴清洁专营店 回复 缘***A]: 亲,我们这边是有质量保证的哈,您不喜欢可以申请售后,但不接受差评
[会心母婴清洁专营店 回复 马***5]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
质量好。价格实惠。毕商超便宜。
[会心母婴清洁专营店 回复 138*****87]: 感谢您对小店的评价与支持,当我们的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您的下次光临哦!
很好的宝贝
[会心母婴清洁专营店 回复 h***n]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临PB手电筒哦~~
柔韧程度:很好的宝贝
[会心母婴清洁专营店 回复 h***n]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努 力! 欢迎亲的下次光临~
质量差,有怪味,与图片不符,买亏了
[会心母婴清洁专营店 回复 y**@1*.com]: 新旧包装随机发的哈,咱这边也是有质量保证的
[会心母婴清洁专营店 回复 181*****24]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
纸品质量低劣,于图片不符,有一股刺鼻的气味,不建议购买。
不要购买
质量好。价格实惠。毕商超便宜。
很好的宝贝
柔韧程度:很好的宝贝