【活动优惠买二送一】【逸生倍健】丰胸美乳膏精油贴提升胸部提拉紧实丰满修复产后下垂紧致按摩胸部饱满快产品20G+50G*2
  • 1***9 2019-03-25

用着不油,皮肤白滑啦,细腻啦,皮肤都好啦,感谢商家的,态度非常好,还会继续购买

[猪八戒美妆专营店 回复 131*****99]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!猪八戒美妆专营店~恭祝您生活愉快!

• 1***0 2019-05-21

产后半年多了,我的***变得下垂,还外扩,使用这个产品一个月了,效果真的挺不错的,现在***挺了一些,而且有***了,每次***前,我都会热敷一下,效果很好

• 1***8 2019-03-22

东西不错呢,用着很舒服,希望效果能快点体现出来,便宜实惠,会坚持用下去,好评!效果很明显,宝贝相当不错,第二次购买了,用起来很温和不***,不刺鼻挺好闻的,淡淡的清香,每晚坚持***完后有热热的感觉,像是在发育似的

[猪八戒美妆专营店 回复 184*****28]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!猪八戒美妆专营店~恭祝您生活愉快!

• 1***3 2019-03-21

朋友推荐来买的,说质量不错,对于修复产后胸下垂很管用,自己试用了一次,期待后期的效果!

• 1***8 2019-03-17

43岁了身边朋友都很注重保养,身材都很好,我***下垂还有副***,买了一瓶使用一段时间现在***的副***提升上来一些了,***也有点稍微变挺变大了点,刚刚又下单了2瓶,客服说还可以再送一瓶,很期待变大。

[猪八戒美妆专营店 回复 181*****28]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!猪八戒美妆专营店~恭祝您生活愉快!

• 1***2 2019-03-15

已用了一段时间,有点热热发胀的感觉了

[猪八戒美妆专营店 回复 138*****32]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!猪八戒美妆专营店~恭祝您生活愉快!

• 1***8 2019-03-22

效果很不错,这款产品我是每天都涂抹***,***后***会觉得有热热涨涨的,吸收很快哦,最近***也坚挺饱满了哦。

• 1***3 2019-03-21

吸收效果很好收到货到现在才使用一周多了,目前能感觉到***有胀胀的反应了,而且很紧很挺拔的呢。这个保湿效果真的也是不错的。用过后又滋润又能丰胸,感觉太好了,会继续使用

• 1***2 2019-03-22

对于我是有效果的,***丰满很多,已经是C***了,而且皮肤都变得白润的,滑滑的,软软的,越来越好呢,连老公都说我变化的越来越美了,重新找回自信了,女人就得对自己出手狠一点!不然怎么抓住老公的眼球,怎么穿美美的衣服,万花丛中一点红!以后就认准你家的了,这款丰胸效果绝对棒棒的!赞赞赞

• 1***7 2019-03-21

气味好闻,温和不***,质感细腻,涂上后感觉不错,水润润的,一点都没有油腻感,热乎乎的而且挺滋润的,***一会儿就吸收完全了。温和不***,质地细腻易吸收,无副作用,还有就是坚持用。味道清新,不油腻,涂抹后感觉皮肤滑爽,热乎乎的,是正品。