诺旦狗粮幼犬粮中大型犬粮2.5KG适合2岁以下天然粮金毛哈士奇幼犬
  • s***m 2019-07-06

这种***已经买多次了,狗狗一只吃这种,物流很快,值得表扬

[PetNod宠物食品旗舰店 回复 s**@1*.com]: PetNod宠粮的营养标准参考世界上最权威的美国国家研究委员会(NRC)和美国官方饲料管理协会(AAFCO)的最新标准,讲究营养素的平衡与科学搭配。

• p***m 2019-07-07

狗狗非常爱吃,应该营养成分也不错,要不然小狗也不能长得这么好,哈哈。

[PetNod宠物食品旗舰店 回复 p**@1*.com]: 每款食谱都是由PetNod宠物营养研发中心联合营养学家和兽医专家,针对中国爱宠的身体机能、营养需要和生理特点,引入世界上最新的宠物营养理念。聪明主人选PetNod!

• w***m 2019-07-05

收货快,日期新鲜。宝宝开始吃成犬粮了,谢谢

[PetNod宠物食品旗舰店 回复 w**@1*.com]: PetNod秉承人、宠物和大自然和谐共处的理念,遵循天然健康、为爱宠提供最好呵护的原则,严选健康食材,精心研制每一款食谱,让爱宠回归自然天性。

• x***m 2019-07-06

狗狗喜很欢吃,可以,好得很,下次还来买

[PetNod宠物食品旗舰店 回复 x**@1*.com]: PetNod宠粮的营养标准参考世界上最权威的美国国家研究委员会(NRC)和美国官方饲料管理协会(AAFCO)的最新标准,讲究营养素的平衡与科学搭配。

• 1***4 2019-05-04

挺好的狗狗很喜欢吃这家店是我唯一信赖的店***很好。狗狗吃了够久没有任何不好的问题。继续保持我们一直来支持的

[PetNod宠物食品旗舰店 回复 137*****34]: 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,就像是清泉一样滋润我们的心田。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,期待您再次光顾PetNod。

• 1***9 2019-05-04

狗子挺喜欢吃的,,一听到打开的声音狗子就激动了,目前吃着还不错,没什么***反应

[PetNod宠物食品旗舰店 回复 182*****49]: 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,就像是清泉一样滋润我们的心田。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,期待您再次光顾PetNod。

• 1***9 2019-05-04

很好的***,毛色好精力足,长得壮,很满意。猫粮也不错的小猫明显比以前吃的多了胃口好了很多

[PetNod宠物食品旗舰店 回复 135*****39]: 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是最大的鼓励。PetNod只为宠物真健康!

• s***m 2019-06-30

"我家狗狗很喜欢吃,价格合理还送了火腿肠,物流超级快,下次再光顾。"

[PetNod宠物食品旗舰店 回复 s**@1*.com]: PetNod秉承人、宠物和大自然和谐共处的理念,遵循天然健康、为爱宠提供最好呵护的原则,严选健康食材,精心研制每一款食谱,让爱宠回归自然天性。

• h***m 2019-07-02

狗狗很爱吃,毛亮,有营养,非常不错,物流快

[PetNod宠物食品旗舰店 回复 h**@1*.com]: 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是最大的鼓励。PetNod只为宠物真健康!

• y***m 2019-07-03

狗狗很爱吃,看它吃很有嚼劲的样子,吃完再来买

[PetNod宠物食品旗舰店 回复 y**@1*.com]: 感谢您对PetNod的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!