口粮茶。性价比可以的。
500g礼盒装(原味)
[滇湘普洱旗舰店 回复 s***o]: 首先要感谢亲暖心的评价,品出好茶味,养出好心情。在这微凉的春季里,午后泡上一杯暖茶,细细品来是多么惬意美好的呢。
不错
[滇湘普洱旗舰店 回复 188*****00]: 首先要感谢亲暖心的评价,品出好茶味,养出好心情。在这微凉的春季里,午后泡上一杯暖茶,细细品来是多么惬意美好的呢。
汤色非常不错,并且耐泡
[滇湘普洱旗舰店 回复 137*****58]: 首先要感谢亲暖心的评价,品出好茶味,养出好心情。在这微凉的春季里,午后泡上一杯暖茶,细细品来是多么惬意美好的呢。
口感非常不错,并且耐泡
一如既往的好!
500g礼盒装
[滇湘普洱旗舰店 回复 135*****62]: 首先要感谢亲暖心的评价,品出好茶味,养出好心情。在这微凉的春季里,午后泡上一杯暖茶,细细品来是多么惬意美好的呢。
老板,你的这款茶叶银好,我买过很多茶叶,数你的茶叶让我感觉非常好喝,泡了三次还很有茶味道,等喝完了,再购买你的茶叶,好评。
[滇湘普洱旗舰店 回复 138*****11]: 首先要感谢亲暖心的评价,品出好茶味,养出好心情。在这微凉的春季里,午后泡上一杯暖茶,细细品来是多么惬意美好的呢。
口感不错价格实惠,已经多次购买一如既往的好。茶叶回甘较好,耐泡!
喝了一下,挺好喝
[滇湘普洱旗舰店 回复 134*****32]: 首先要感谢亲暖心的评价,品出好茶味,养出好心情。在这微凉的春季里,午后泡上一杯暖茶,细细品来是多么惬意美好的呢。
茶叶品质还是和之前的一样,就是茶香味没之前的浓,可能放的时间久了点,散了部份茶香味。
[滇湘普洱旗舰店 回复 135*****62]: 首先要感谢亲暖心的评价,品出好茶味,养出好心情。在这严寒的季节里,午后泡上一杯暖茶,细细品来是多么惬意美好的呢。
口感好,物流给力。多次购买了。
口粮茶。性价比可以的。
不错
汤色非常不错,并且耐泡
口感非常不错,并且耐泡
一如既往的好!
喝了一下,挺好喝
500g礼盒装
口感好,物流给力。多次购买了。