用着很顺手,看着很高档,不错,赞,苏宁物流给力,师傅服务态度很好也很快
已经收到货啦。谢谢送货师傅,颜色时尚,款式新颖独特。很喜欢?操作简单,大人小孩都可以使用。
饮水机物美价廉,外观时尚,不占地方,而且还有内置柜子可以摆放小物品,茶叶蜂蜜之类的。配送的大哥人很好,家的位置不好找,大哥特别费心去找了,人老好了!点赞点赞!饮水机的箱子给主子们做了个玩具,玩老嗨了~~
非常满意 物美价廉 不仅外观美丽大方 用起来又非常方便舒适 特别喜欢 推荐给大家哈~~~~
客服很耐心,功能上很不错。外观上好看,时尚大气。适合商用。
个头小巧,不占空间,有门防尘,设计简单大方,在工作室很好,价钱实惠,推介购买!质量的话,还没烧水,但是有半年包退的承诺,我放心得很,苏宁的东西,真心不错
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
非常不错 收货后就赶快清洗后使用了,感觉真不错,质量很好,加热制冷效果都很好,因管路不同,热水量大,凉水量(需制冷)稍小点,使用也可以了,颜色也很喜欢,高度也刚好,容易放桶,比实体店里便宜多了,总之宝贝给好评。
客服很耐心,功能上很不错。外观上好看,时尚大气。适合商用。