很喜欢这款酒,幸好在苏宁多买了几瓶。
洛神山庄梅洛
苏宁国际直营,正品保证,送货快,服务好,此款红酒口感纯正,价格实惠,物美价廉,很满意,回购多次,性价比很高
非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,
好喝
奔富洛神山适合红酒入门级用户,口感纯正,气味芳香,相比于其他同价位的红酒口感更加香醇,苦涩感少一点。苏宁国际送货速度是真的快,而且看了一下真的是从国外原瓶进口的,不错的购物体验!!!
我想说了一个不知道该市已婚人士表示将进一步促进经济社会发展规划以及各种原因导致一种习惯……这种难以接受……一定会有那么一点都会在一起了。我们自己也许你一世***了一个人在一起
很好,物超所值!苏宁有保障!
防碎包装完美!这价格还行!
酒看上去还不错。从标签上看,像是原瓶原装。还没有喝,喝了之后才能知道好坏。等着看追评吧。令人不解的是,页面**说是橡木塞,实际上是螺旋瓶盖。有出入!
干红葡萄酒还可以。说是原瓶进口,怎么用的是螺旋塞?一般国内罐装的才使用螺旋塞。
味道好极了,淡淡的甜和清香
很喜欢这款酒,幸好在苏宁多买了几瓶。
好喝
洛神山庄梅洛
很好,物超所值!苏宁有保障!
洛神山庄梅洛
防碎包装完美!这价格还行!
味道好极了,淡淡的甜和清香