養瑞和 西洋参切片 50克/罐 花旗参片西洋参含片 罐装 参类>西洋参
  • 1***0 2019-05-20

西洋参,一分价钱一分货,总体来说还行,喝了玩的,没啥要求

• 李***l 2019-06-22

是正品,很值得推荐口感,特别好胃口过后甘甜。包装很好,里面还有防破气泡纸,快递很给力,很快就收到了货。下次还会来光顾。也会把这款产品介绍给周边的亲朋好友。

• 1***2 2019-03-18

味道不错,甜甜的,喝了两袋了,一袋能泡好几杯,不错,物有所值。分量足,而且材料看得见都是上好的药材和滋补,每包都是***包装的很方便,一盒能用很长时间,下次还来你家!五宝茶包装得很扎实,看配料挺丰富的

跟他们家五宝茶一起买的,结果评错了,反正都很好喝,推荐

• 1***7 2019-03-20

现在我都养成了泡西洋参喝的习惯,回到家都要来一杯,微苦回甘,味道不错一直服用西洋参,这次换了这家的尝试一下,参片比之前买的大,味道要浓一些,很划算,打算在多买点存起来。参味很浓隔着包装都能闻到,看起来也很干净,干燥。性价比不错。。

• 1***6 2019-03-19

确实不错,我长期用西洋参,所以对此有些知识,品尝了一段时间,和原来用的做了对比,货真的好,比原来的好!而且价格便宜。刚刚又下单买了一组!以后准备长期用这家的产品!参片很好,大小均匀,两款参味都很浓,泡水汤色清亮,咀嚼参片苦后回甘,是真货。味道正就行,之前有一次药店买的片倒是大,没味。这家店东西不错,性价比高,值得推荐

• 1***4 2019-03-19

宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。里面的参片干净,切得很薄,大小均匀,干净卫生,打开有浓郁的参的自然香味,西洋参泡水,泡汤都是不错的选择,经常吃可以强身健体,增强免疫力,泡水喝了,味道真的很好,天然健康食品,会坚持使用的

• 1***2 2019-03-19

比别人家的片大多了,挺值的!是正品很不错,我,每次都会都会买了给老爸吃,这次正好有活动,赶紧囤几罐干度很好,没有受潮的,很干爽干净,泡参茶喝着很卫生,西洋参的参味比我之前买的都比较浓,很提神的一款西洋参,西洋参品相色泽都是比较好的,西洋参泡水,片很大,皂苷含量丰富,喝起来很滋补

• 1***7 2019-03-18

上班都当茶喝。我用这款茶效果就很好,不仅效果好,还是温补,效果一点点的显现出来,的确有效,感觉身上暖暖的,确实不错,值得购买,我推荐中年男性朋友喝此茶,好处多多。包装质量也比较不错,与卖家描述的一致,很满意。

• 1***7 2019-03-18

参片大小挺均匀的,有点清香味,春季滋补首选西洋参,不会上火,家里人看我每天端个杯子,现在都跟我学开始喝起来,养生,哈哈哈

• 1***0 2019-03-18

西洋参一般的身体体制都可以喝,我是一年四季都在服用,挺满意,比我之前买的便宜好多,性价比很高,效果也不错,西洋参很正宗,而且很大片,挺好喝的,含服或者泡水喝都可以,有很浓西洋参的味道。感觉挺实惠的,份量也比较足,参片中大片,切片比较干净,挺干爽的西洋参片,打开就可以闻到一股参味,泡了几片,放进茶水里,参味渐渐浓郁,闻着可以提提神,听说好喝不上火反而还可以降火呢,真心不错。