刚收到的龙井茶……口味上佳,喝完继续购买。
【2020年头采新茶】龙井250g
收到了,还没品尝,看着还不错
还可以,这价格算不错了
稍微有点苦,其他还可以
[春逸茗茶官方旗舰店 回复 j***j]: 您好哈,茶叶苦的原因可能是您浸泡时间太久了哈。这款龙井是新茶,口感鲜爽
不错的茶叶。
[春逸茗茶官方旗舰店 回复 z***9]: 感谢亲的惠顾,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【春逸茗茶官方旗舰店】
喝了茶叶再来评论的,茶叶非常的好,很新鲜。自己喝口感也好,淡淡的香味闻的很舒服。比实体店买要划算,性价比很高
茶叶不错的,性价比高,味儿比较正。
龙井罐装250g
很好!
[春逸茗茶官方旗舰店 回复 z***x]: 感谢亲的惠顾,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【春逸茗茶官方旗舰店】
茶叶真心超值,泡开茶汤清澈见底,喝起来让人很放心。口感非常的浓郁好喝,喝完唇齿留香。茶叶外观很很不错,铁盒包装.高端大气上档次,这个价位买到这么好的茶叶真是太物超所值啦,良心茶,经济实惠,以后买茶叶就你这家了!
味道不错,对得起这个价格,还会买!
[春逸茗茶官方旗舰店 回复 138*****91]: 感谢亲的惠顾,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【春逸茗茶官方旗舰店】
刚收到的龙井茶……口味上佳,喝完继续购买。
【2020年头采新茶】龙井250g
收到了,还没品尝,看着还不错
还可以,这价格算不错了
稍微有点苦,其他还可以
不错的茶叶。
【高档】龙井罐装250g
茶叶不错的,性价比高,味儿比较正。
龙井罐装250g
很好!
【高档】龙井罐装250g
味道不错,对得起这个价格,还会买!