优禄智能电话手表全网通4G智能手表手机 人脸识别双摄像头拍照视频通话 wifi上网 GPS导航定位 移动支付app应用下载运动计步心率监测睡眠闹钟棕色
  • s***5 2019-11-26

包装完整,做工很精细,质量没的说,款式也很大气好看,全家人都很满意,赞一个。

【全网通4G】棕色

[优禄旗舰店 回复 s***5]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• d***8 2019-11-24

功能很齐全,做工也很精细,通话质量很好,与智能手机一样方便,操作简单

【全网通4G】棕色

[优禄旗舰店 回复 d***8]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• z***8 2019-11-24

宝贝收到了,很好用,功能方便齐全,款式很时尚,性能好,非常高兴的一次网购

【全网通4G】棕色

[优禄旗舰店 回复 z***8]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• j***3 2019-11-21

这款手表做工精致,质量很好,功能挺多的,宝贝爱不释手。值得信赖。

【全网通4G】棕色

[优禄旗舰店 回复 j***3]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• r***6 2019-11-20

手表收到了,孩子非常喜欢,特别高兴,质量很好,屏幕够大,很清晰,电池很够用,功能也很强大,非常满意!!!

【全网通4G】棕色

[优禄旗舰店 回复 r***6]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• j***9 2019-11-20

【全网通4G】棕色

[优禄旗舰店 回复 j***9]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。优禄旗舰店会更加努力做好!

• n***4 2019-11-19

【全网通4G】棕色

[优禄旗舰店 回复 n***4]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• g***9 2019-11-26

手表第二次购买了,功能简单实用,孩子也非常喜欢

【全网通4G】棕色

[优禄旗舰店 回复 g***9]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 优禄旗舰店期待您的下次光临!~

• j***6 2019-11-24

手表太好了,功能齐全,外形大气,反应灵敏,总之很不错啦。

【全网通4G】棕色

[优禄旗舰店 回复 j***6]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• b***2 2019-11-24

特别方便,非常帅气,功能也特别齐全,物流也挺快的,好评!

【全网通4G】棕色

[优禄旗舰店 回复 b***2]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!