挺好用的价格比较实惠还有个小蒸笼不错挺好用的价格比较实惠还有个小蒸笼不错挺好用的价格比较实惠还有个小蒸笼不错挺好用的价格比较实惠还有个小蒸笼不错挺好用的价格比较实惠还有个小蒸笼不错
不带滤网
挺好的功率不高学校宿舍可以用安利()
长虹养生壶收到。容量很大。800瓦的功率可以了。304不锈钢我很满意。
今天烧水试了一下,挺好
这个确实挺好的,值得购买
宝贝很喜欢,粉色很漂亮,烧水没声音养生壶收到了,外观小巧精致,一壶多用,噪音小,价格实惠,店家服务态度很好很好用的养生壶,一直以来都很喜欢长虹电器,经济实惠。会继续关注!
看到我买,邻居家也要帮她买了一个,说用着声音小,清洗干净方便,物流很快,是自己心目中期待的。必须五分!
养生壶收到了,外观很漂亮,玻璃的显得精致干净,可以煲汤也可以泡茶,用起来很方便,卖家服务态度也很好。
包装很好,老妈说不错。平时可以煲汤,煮花茶,有它方便很多,煮的味道也好。价格也不贵很实惠!服务也很好。非常值得推荐给朋友!母亲辛苦了!
!
不带滤网
挺好的功率不高学校宿舍可以用安利()
今天烧水试了一下,挺好
这个确实挺好的,值得购买