【活动买二送一】【逸生倍健】丰胸美乳膏精油贴提升胸部提拉紧实丰满修复产后下垂紧致按摩胸部饱满乳房产品20G+50G*2
  • 1***5 2019-03-09

东西很好,第二次买了,***比以前挺了好多,之前下垂,可能是先天性的,反正很丑,现在***很有紧致感,整个被提升上来的感觉,而且两个***更聚拢了,沟也深了,跑步的时候能明显感觉胸前肉肉一晃一晃的,弄得我自己都不好意思了

[猪八戒美妆专营店 回复 138*****05]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!猪八戒美妆专营店~恭祝您生活愉快!

• 1***7 2019-03-07

用了一段时间,可以说现在***已经完美蜕变了,本来很平很小的,,***确实在长大现在是又饱满又坚挺,摸上去的手感都很不错哦,所以继续买一个疗程了,感觉真的能达到我想要的效果,不愧是好产品,效果真是赞的

[猪八戒美妆专营店 回复 138*****87]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!猪八戒美妆专营店~恭祝您生活愉快!

• 1***3 2019-03-10

产品不错,有效果,又买了2盒,加上这次买的,已经是第8盒了,可能是我吸收好,本身有点基础,现在比用之前大了1个***,穿胸衣显得肉肉很多。产品没有副作用,每次用完会感觉有点热热的,后来知道这是正常现象,皮肤也越来越好了,很滑,很有光泽,满分好评

[猪八戒美妆专营店 回复 138*****93]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!猪八戒美妆专营店~恭祝您生活愉快!

• 1***6 2019-06-19

没有浪费时间,坚持使用效果很好,现在***不仅增大了,还变得坚挺了

• 1***8 2019-03-22

这款丰胸霜其实是我闺蜜推荐的呢,偷偷买来试用下,期待着惊喜。看到专业的包装,打开闻到清香的味道,已经让人好感倍增了。吸收性很好,滋润不黏腻。用过很很柔软有弹性。偷着乐啊,我会坚持使用这款丰胸霜的,而且包装看着真的很不错呢,一看就知道是正品。

[猪八戒美妆专营店 回复 184*****28]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!猪八戒美妆专营店~恭祝您生活愉快!

• 1***5 2019-03-22

朋友推荐的,我刚开始还犹豫了好久才决定,抱着试试的心态,但收到货后,比想象中的还要好,试用了一下,很滋润,不油,虽然不是马上见效果,但起码手感嫩滑细腻了许多。

• 1***0 2019-03-18

使用到现在有一个月了,两瓶用完了,效果确实不错!现在***比之前丰满了很多.打算再买两瓶用来保养!

• 1***8 2019-03-10

吸收效果很好收到货到现在才使用一周多了,目前能感觉到***有胀胀的反应了,而且很紧很挺拔的呢。这个保湿效果真的也是不错的。用过后又滋润又能丰胸,感觉太好了,会继续使用

[猪八戒美妆专营店 回复 181*****28]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!猪八戒美妆专营店~恭祝您生活愉快!

• 1***1 2019-03-10

坚持用半个多月了,效果还不错大了有几厘米了现在穿***没有那么松了略紧些了。

[猪八戒美妆专营店 回复 138*****41]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!猪八戒美妆专营店~恭祝您生活愉快!

• 1***9 2019-03-27

收到好几天了,才用了两天,闻着特别香好喜欢这个香味,期待有好的效果。

[猪八戒美妆专营店 回复 131*****99]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!猪八戒美妆专营店~恭祝您生活愉快!