泊泉雅维生素VC爽肤水保湿补水控油收缩毛孔定妆喷雾护肤品150ml
  • 健***鸟 2021-08-28

很好用

[艾菲美妆专营店 回复 健***鸟]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 雪***p 2019-08-21

还行,放在办公室里用

[艾菲美妆专营店 回复 雪***p]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 摸***来 2019-09-18

挺不错

[艾菲美妆专营店 回复 摸***来]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***8 2019-05-24

女儿用的时候说妈妈这个真的不错,然后也给我也喷了一下,我用了一下感觉是真的还是不错的。

[艾菲美妆专营店 回复 132*****58]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***1 2019-08-15

客服服务态度好,没事拿着喷一下手也是不错的。

[艾菲美妆专营店 回复 159*****81]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 爱***雅 2019-07-03

试用了一下,味道还不错。

[艾菲美妆专营店 回复 爱***雅]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***1 2019-11-09

#物流快,整体不错,质地材料清爽#

[艾菲美妆专营店 回复 139*****31]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***0 2019-11-29

#使用不错,物流很快,质地材料清爽#

[艾菲美妆专营店 回复 136*****20]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***7 2019-03-13

很不错爽肤水,发货迅速,物流迅捷。一次购买了2支价格实惠

[艾菲美妆专营店 回复 157*****27]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• g***n 2019-08-07

实惠

[艾菲美妆专营店 回复 g**@m*.cn]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!