朋友介绍的,应该可以
【3盒半疗程装】【适用1【【6盒小儿常备疗程装】岁以下婴儿】
[开心堂大药房旗舰店 回复 138*****87]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
之前买这牌子的AD钙,觉得几好的。
还可以吧,价格比较便宜,很实惠,值得购买。。。我现在去?!?!?!我现在也没办法我是什么?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
[开心堂大药房旗舰店 回复 w***j]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
[开心堂大药房旗舰店 回复 136*****00]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
很好,很满意!
物流有些慢,期待效果。
[开心堂大药房旗舰店 回复 137*****45]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
还可以
[开心堂大药房旗舰店 回复 C***族]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
[开心堂大药房旗舰店 回复 无***零]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
第一次买这个牌子,效果好以后经常买
[开心堂大药房旗舰店 回复 138*****27]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
屯货给宝宝,,
[开心堂大药房旗舰店 回复 176*****22]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
朋友介绍的,应该可以
之前买这牌子的AD钙,觉得几好的。
很好,很满意!
物流有些慢,期待效果。
还可以
第一次买这个牌子,效果好以后经常买