第三次购买,比熊很爱吃!
比熊去泪痕1.5kg
不错,第二次购买!比熊喜欢吃!
[醇粹旗舰店 回复 云***松]: 亲爱的萌主,非常感谢您真实有效的评价,期待与您的下次合作,愿您每天都有阳光般的好心情~~~
收到了,很好,很好,狗狗吃吃再说,决定是否再次购买!
[醇粹旗舰店 回复 159*****19]: 萌主的独具慧眼与时尚品味,实乃大家之风范,我辈之楷模,萌主的支持与信赖,是我们前进的动力,我们会再接再厉,期待吧!祝您生活愉快哦~
这个***挺好的
可以
狗狗喜欢吃
朋友推荐的,说这款***去泪痕效果很好,产品收到了,丸子很喜欢吃,不错的一款***
很好的一款产品,遛狗别人都夸我家狗子长的好,问我给狗子吃的那款***,我都很自豪的告诉他们,我家狗子一直吃的醇粹***,真的很不错
比熊祛泪痕
[醇粹旗舰店 回复 138*****34]: 光阴恰似盛开在时间画布上的半朵烟花,而缘,是生命中的必然相遇。相识相遇,心底的温暖,带着长久的欢喜,美丽了流年的锦瑟,轻轻念起,便是岁月的恩赐。感谢相遇,期待相知。——醇粹旗舰店
不错,价格实惠,方便快捷
[醇粹旗舰店 回复 136*****86]: 萌主的独具慧眼与时尚品味,实乃大家之风范,我辈之楷模,萌主的支持与信赖,是我们前进的动力,我们会再接再厉,期待吧!祝您生活愉快哦~
东西收到狗狗喜欢吃!
包装很精美,应该不错!
[醇粹旗舰店 回复 云***松]: 萌主的独具慧眼与时尚品味,实乃大家之风范,我辈之楷模,萌主的支持与信赖,是我们前进的动力,我们会再接再厉,期待吧!祝您生活愉快哦~
第三次购买,比熊很爱吃!
比熊去泪痕1.5kg
不错,第二次购买!比熊喜欢吃!
比熊去泪痕1.5kg
收到了,很好,很好,狗狗吃吃再说,决定是否再次购买!
这个***挺好的
可以
狗狗喜欢吃
比熊祛泪痕
不错,价格实惠,方便快捷
比熊去泪痕1.5kg
东西收到狗狗喜欢吃!
比熊去泪痕1.5kg
包装很精美,应该不错!