健美创研(MAYCREATE)芦荟胶舒缓晒后修护保湿补水面霜睡眠面膜300g
  • 1***7 2019-05-03

用了几天才来评论宝贝很好用味道很好闻补水效果特别好我的皮肤是油性的脸颊两侧是干性的每次洗完脸都要用一些补水的不用的话脸就感觉很紧绷特别干燥严重的话还有一层白色的皮最近用着他家的芦荟胶皮肤有很大的改善洗脸也没有以前的干燥了

[艾菲美妆专营店 回复 157*****87]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***1 2019-04-28

已经买了很多次了,量多可以用很久,涂上凉凉的很保湿滋润,护肤修复痘痘都还不错

[艾菲美妆专营店 回复 135*****81]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***3 2019-03-09

说真的,很便宜,但是确实好用。不***,也很保湿,宝贝收到了很满意,物流是相当快,宝贝收到了很满意,物流是相当快,前天拍的第三天上午就收到了,包装也精致,非常不错,值得信赖,很好用,真的超级超级水润,而且价格实惠,满满的一大盒,很惊喜哦。晒后修复、补水,夏季的必备品哈

[艾菲美妆专营店 回复 134*****53]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***9 2019-03-13

是正品包装很用心,买到就是赚到,哈哈,打开闻了闻淡淡的芦荟芬芳不错很满意店家服务态度很好物流超快很好,值得大家的购买

[艾菲美妆专营店 回复 138*****89]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***4 2019-04-24

是室友推荐我这个的,她说一有一颗痘痘就擦点这个,以前我还不信的,直到有一天我见证了她的痘痘没几天就消失了的,我马上就买了这个,买回来后,真的很好用,第二天就会发现痘痘好很多了,没有前一天那么明显红肿,我发现出出汗跑跑步对痘痘最有效,比任何药和护肤品都有效,这个芦荟胶还是挺温和的,很保湿,擦了也不会感到皮肤很紧,性价比高的

[艾菲美妆专营店 回复 135*****84]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***0 2019-06-20

苏宁易购买东西,非常放心,值得信赖,芦荟胶包装严密,还有一个小勺子,涂在脸上冰冰凉凉,吸收很快,用完哗哗的。爱死了,哈哈哈,完美。多做活动还会来的,我想要云钻,啦啦啦

[艾菲美妆专营店 回复 177*****90]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***2 2019-10-02

[艾菲美妆专营店 回复 189*****92]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 霸***枫 2019-11-22

同事一个朋友你说好不好?谢谢。

[艾菲美妆专营店 回复 霸***枫]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***9 2019-05-19

效果很好,特别适合现在夏天用

• 1***9 2019-04-24

闻着淡淡的清香,很舒服,像果冻一样,涂抹时都想吃,抹上凉凉的清爽不黏腻,很满意

[艾菲美妆专营店 回复 135*****79]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!