优盟(UM)4.5KW猛火天然气液化气煤气灶嵌入式台式台嵌两用不锈钢燃气灶双灶-UZ323 天然气
  • 宝***6 2019-06-09

挺不错的

• 1***4 2019-07-17

说实话,很少去评价商品,但看在客服小敏的真诚服务上,会给你们一个公平的评价。本来一个三百多的灶没有多少期待,这品牌也没怎么听过,是看在这个产品好看,另外也具备各种证书和能效,比较有保证,价格也比较便宜才买的。收到后还是有点惊喜的,炉灶挺好看,整块钢板很整洁,厚度算得适中吧,一般重物掉下估计不会有什么凹陷。另外点火很顺畅很快,不像以前用的要打几次,火焰冰蓝色,大小两个火环,还没开始入住,火力没试,整体来说,这炉灶这价格算是超值了,比超市那种动则七八百的品牌货要实在。另外客服服务也很好,有耐心,因为我的错误给弄了点麻烦,还是给耐心处理好了,没直接推责任,很是感动,这么好的产品和服务,希望你们越来越棒!

• 1***2 2019-07-17

• 1***8 2019-07-06

• 1***8 2019-06-24

• 1***9 2019-07-15

第二次购买优盟的燃气灶了,老牌子,价格便宜耐用,比其他牌子的燃气灶性价比高,客服态度也很好,不厌其烦的解释和说明,合作的物流很快,三天就能到,送货上门,值得购买!

• 1***3 2019-07-15

• 1***2 2019-07-16

挺不错的 比实体店便宜很多 物流服务也超好 提前联系 送货到家

• 1***6 2019-07-16

• 1***9 2019-06-24

苏宁服务杠杠滴,收到货的第二天就安装好了 ,灶具价格实惠,火比较大,不锈钢的也耐用 ,很满意。